Monini S.P.A.


Le verifiche effettuate hanno riguardato gli oli Extra Vergine di Oliva facenti parte della categoria di prodotti "Classico" e "GranFruttato".
Verifiche di CertificazioneRequisiti di CertificazioneEsito
GranfruttatoClassico
L 04 PXL 05 PX
Prova di AssaggioCOMPLETA ASSENZA DI DIFETTIVerificato
MEDIANA DEL FRUTTATO SEMPRE SUPERIORE A ZEROVerificato
Acidità< 50% Di 0,8% (LdL)Verificato
Perossidi< 50% Di 20 mg/Kg (LdL)Verificato
Etil Esteri< 15 mg/Kg considerando l'incertezza di misura associata all'analisi
(Valore consigliato dal C.O.I. 35 mg/Kg)
Verificato
Polifenoli≥ 250 mg/Kg Verificato
PesticidiNel caso sia stato riscontrato un solo Pesticida
< 70% DELLO SPECIFICO LIMITE DI LEGGE RELATIVO A CIASCUN PESTICIDAVerificato
Nel caso siano stati riscontrati da due a più Pesticidi
< 50% dello specifico Limite di Legge per singola specieNon Rilevati
+
< 40% della media dei rapporti percentuali dei residui trovati rispetto al proprio limite di legge

Certificazione valida fino al 08/04/2020 a condizione che siano mantenuti i livelli di qualità testati